• +52 (662) 4375964
  • contacto@tutornegotia.com

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Tutor Negotia S de RL de CV “TN” en lo sucesivo , con RFC TNE170221FI2, Blvd. Eusebio Kino No.315, Grand Kino Tower, Sexto y Octavo Piso Piso, Oficinas 608, 609, 801,802, Lomas del Pitic, C.P. 83010, Hermosillo, Sonora, México. contacto@tutornegotia.com

 
Recopilación y uso Datos personales objeto de tratamiento

Tutor Negotia S de RL de CV garantiza la proteger la confidencialidad y privacidad de la información que se le ha confiado. Como parte de esta obligación fundamental, TN se compromete a proteger y utilizar adecuadamente la información personal o datos personales que se recopile a través de sus sitios web y/o sea proporcionada voluntariamente por los visitantes a nuestros sitios web (en lo sucesivo los “Usuarios”, “usted”).


Tratamiento de Datos Personales

Obtenemos INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES sobre los Usuarios cuando éstos eligen proporcionarla — usamos formularios para ponerse en contacto con buzones o para registrarse para ciertos servicios. Al registrar y/o enviar INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES en nuestros sitios web, usted también acepta el uso de esta información de acuerdo con este Aviso de Privacidad. Su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES no se utiliza para otros propósitos, a menos que obtengamos su consentimiento, o a menos que sea requerido o permitido por la ley y/o normas aplicables. Por ejemplo, si usted nos envía un mensaje de correo electrónico solicitando información sobre TN, utilizaremos su dirección de correo electrónico y otra información que usted proporcione para responder a su solicitud, de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación aplicable en la materia.


Información y Datos personales Sensibles

TN solo recopila INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES sensible, cuando las personas pertinentes nos proporcionan voluntariamente esta información, o cuando dicha información es requerida o permitida por la ley y/o normas aplicables, para ser recopilada. La información sensible incluye INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES sobre el origen racial o étnico, creencias políticas, afiliación sindical, creencias religiosas, filosóficas o creencias similares, salud física o mental, vida sexual o antecedentes penales. Por favor, sea discreto cuando proporcione INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES sensible a TN, y bajo cualquier circunstancia, no proporcione INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES a TN, a menos que consienta a TN el uso de dicha información para sus fines comerciales legítimos y consienta el almacenamiento de dicha información en las bases de datos de TN. Si tiene alguna pregunta sobre lo aquí señalado por favor contacte al departamento de protección de datos personales de TN en la dirección indicada a continuación: contacto@tutorngetia.com

 

Finalidades del tratamiento

Generalmente, nuestra intención es recopilar sólo la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES que es proporcionada voluntariamente por los Usuarios, para que podamos ofrecer información y/o servicios a esos Usuarios u ofrecer información sobre oportunidades de empleo. Por favor revise este Aviso de Privacidad para conocer más sobre cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES que hemos obtenido. TN generalmente recopila sólo la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES necesaria para realizar la solicitud del Usuario. Cuando adicionalmente, se solicite INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, se le notificará en el momento de la recopilación.


Recopilación automática de INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES

En algunos casos, TN recopila automáticamente ciertos tipos de información cuando usted visita nuestros sitios web y a través de correos electrónicos que podemos intercambiar. Las tecnologías automatizadas pueden incluir el uso de registros de servidores web para recolectar direcciones IP, "cookies" y “web beacons”. La recopilación de esta información nos permitirá comprender mejor, y mejorar el rendimiento, la usabilidad y la eficacia de los sitios web de TN y medir la eficacia de nuestras actividades de marketing.


Direcciones IP

Una dirección IP es un número asignado a su computadora cada vez que accede a Internet. Permite a las computadoras y servidores a reconocerse y comunicarse entre ellos. Las direcciones IP de las que los visitantes parecen ser originarios pueden registrarse con propósitos de seguridad informática y diagnóstico del sistema. Esta información también puede utilizarse en forma agregada para conducir el sitio Web a un análisis de tendencia y desempeño.


Cookies

Una "cookie" es una pequeña pieza de texto que un sitio Web coloca en el archivo de cookies de su navegador y permite al sitio recordar quién es usted. TN sólo utiliza cookies de acuerdo con las leyes aplicables.

Las cookies por sí solas no nos dicen su dirección de correo electrónico o de otra manera para identificarlo personalmente.

Si usted visita un sitio web de TN, nosotros utilizamos cookies para compilar estadísticas agregadas para ayudarnos a determinar las áreas del sitio que los Usuarios prefieren.

Si usted subsecuentemente se registra en un sitio web de TN, esta información puede estar vinculada a una cookie con el fin de mejorar y personalizar su experiencia en línea (por ejemplo, dándole la bienvenida, cuando usted regrese o proporcionándole acceso a su información de registro).

Usted tiene la opción de decidir si acepta o no las cookies. Puede configurar su computadora para que le notifique cuando recibe una cookie o para rechazar dichas cookies. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que, si no acepta cookies, es posible que no pueda experimentar por completo algunas de las características de nuestro sitio web.

 
Web beacons

Un “web beacon” es un pequeño archivo de imagen en una página web que se puede utilizar para recopilar cierta información de su computadora, como una dirección IP, el tiempo en el que fue visto el contenido, un tipo de navegador, y la existencia de cookies previamente establecido por el mismo servidor. TN sólo utiliza “web beacons” de acuerdo con las leyes aplicables.

TN o sus proveedores de servicios pueden utilizar “web beacon” para rastrear la eficacia de los sitios web de terceros que nos proporcionan servicios de contratación o marketing o para recopilar estadísticas agregadas de visitantes y gestionar “cookies”.

Usted tiene la opción de hacer inutilizable algunas “web beacon”, rechazando sus cookies asociadas. La “web beacon” todavía puede registrar una visita anónima desde su dirección IP, pero la información de cookies no será registrada.

En algunos de nuestros boletines y otras comunicaciones, podemos confirmar la dirección de correo electrónico de un destinatario a través de enlaces incrustados dentro de los mensajes. Nosotros recolectamos esta información para evaluar el interés de los usuarios y mejorar las experiencias futuras de los usuarios.

 
Intercambio y transferencia de INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES

Nosotros no compartimos INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES con terceros ni afiliados, excepto cuando sea necesario para nuestras necesidades profesionales y empresariales legítimas, para llevar a cabo sus solicitudes, y/o según lo requerido o permitido por la ley o normas profesionales.

En algunos casos, TN también puede compartir INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES acerca de usted con varias empresas externas o proveedores de servicios o vendedores que trabajan en nuestro nombre para ayudar a satisfacer sus peticiones. Dichas transferencias serán notificadas en cada uno de los Avisos de Privacidad que sean aplicables al tratamiento del que se trate.

Asimismo, TN puede transferir cierta INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES a través de las fronteras geográficas a otras Firmas miembro de TN o a empresas externas que trabajen con nosotros o en nuestro nombre. TN también puede almacenar INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES en una jurisdicción distinta de donde usted está basado. Al proporcionar INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES en los sitios web de TN, los visitantes dan su consentimiento a esta transferencia y/o almacenamiento de sus datos a través de las fronteras.

TN también puede revelar INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES en relación con la venta, cesión u otra transferencia del negocio del sitio al que se refieren los datos, con el fin de responder a las solicitudes de los organismos gubernamentales u otro tipo de autoridad o cuando así lo requieran las leyes aplicables, órdenes judiciales o regulaciones gubernamentales. Estas revelaciones también pueden ser necesarias para la privacidad de datos o auditorías de seguridad y/o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad. TN no vende INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES a terceros. Además, TN no transferirá la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES que usted proporcione a terceros para su propio uso de marketing directo.


Menores de Edad

TN entiende la importancia de proteger la privacidad de los menores, especialmente en un entorno en línea. En particular, nuestros sitios no están diseñados intencionalmente para o direccionado a menores de (18) años. Nuestra política como Firma, es nunca recopilar o mantener información sobre cualquier persona menor de (18) años, excepto como parte de un contrato para proporcionar servicios profesionales.


Mecanismos para manifestar la negativa al tratamiento

Usted tiene varias opciones con respecto al uso de nuestros sitios. En general, usted no está obligado a presentar o enviar ninguna INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES cuando visita nuestros sitios web, pero TN puede requerir que proporcione cierta INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES para que usted pueda recibir información adicional sobre nuestros servicios y eventos. Algunos sitios web también pueden pedir su permiso para ciertos usos de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, y usted puede estar de acuerdo o declinar dichos usos. Si usted opta por determinados servicios o comunicaciones, como un e-newsletter, usted podrá darse de baja en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.

Como se ha descrito anteriormente, si desea evitar que las “cookies” le rastreen a medida que navega por nuestros sitios, usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las “cookies” o para indicar cuándo se envía una “cookie”. Tenga en cuenta, que algunas partes de nuestros sitios pueden no funcionar correctamente si decide rechazar las “cookies”.


Acceso

Si usted ha enviado información personal a TN, en la mayoría de las circunstancias tiene derecho a un acceso razonable a esos datos o INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES para corregir cualquier inexactitud. También puede realizar una solicitud de derechos ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN  para actualizar o eliminar información sobre usted, poniéndose en contacto con el departamento de protección de datos personales de TN México a través del siguiente correo electrónico: contacto@tutornegotia.com y nosotros haremos todos los esfuerzos razonables y prácticos para cumplir con su solicitud, siempre y cuando sea compatible con la ley aplicable y las normas profesionales.


Transferencia

TN podrá transferir su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES: a) con autoridades competentes; b) empresas afiliadas o subsidiarias de TN; c) terceros o proveedores de productos o servicios con los que TN haya celebrado un contrato respectivo para procurar y proteger la confidencialidad y seguridad de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES.

 

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas del uso de este sitio web, sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley u otra legislación vigente y aplicable.

TN utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.


Seguridad de los Datos e Integridad

TN cuenta con políticas y procedimientos de seguridad razonables para proteger la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES contra pérdidas, usos indebidos, alteraciones o destrucción, no autorizados. Sin embargo, a pesar de los mejores esfuerzos de TN, la seguridad no puede estar absolutamente garantizada contra todas las amenazas. En la medida de nuestras posibilidades, el acceso a su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES se limita a aquellos que tienen una necesidad de conocerla. Los individuos que tienen acceso a los datos o la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, se les requiere mantener la confidencialidad de dicha información. También hacemos esfuerzos razonables para retener la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES sólo durante el tiempo que la información sea necesaria para cumplir con solicitudes individuales o hasta que los Usuarios pidan que la información sea eliminada.


Vínculos a otros sitios

Por favor tenga en cuenta que los sitios web de TN pueden contener vínculos o enlaces a otros sitios, incluidos los mantenidos por otras Firmas miembro de TN que no se rigen por este Aviso de Privacidad, sino por otros Avisos de Privacidad que pueden diferir un poco. Le invitamos a revisar la política de privacidad y/o Aviso de Privacidad de cada sitio Web visitado, antes de revelar cualquier INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES.


Medios y procedimientos para ejercer los derechos

En cualquier momento usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición respecto al tratamiento de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES y/o Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto y de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud al correo electrónico del área de protección de datos personales de TN: contacto@tutornegotia.com, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los datos personales

Además de los mecanismos previamente señalados respecto a la inhabilitación de ciertas herramientas mientras Usted navega en este sitio web, Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES. Asimismo, Usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de su INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a TN en su carácter de Responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de TN: contacto@tutornegotia.com


Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios a este Aviso de Privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, TN México lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el siguiente link: https://tutornegotia.com/es/contacto/aviso-de-privacidad, para que usted como titular de la INFORMACION PERSONAL O DATOS PERSONALES o los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En tal caso, indicaremos la fecha en la cual se haya actualizado y/o realizado alguna modificación a este Aviso de Privacidad.


 Preguntas a la política y su ejecución

TN se compromete a proteger la privacidad en línea de su información personal. Si tiene preguntas o comentarios acerca de nuestra administración de su información de identificación personal, por favor contáctenos a contacto@tutornegotia.com. También puede utilizar esta dirección para comunicarnos cualquier preocupación que pueda tener con respecto al cumplimiento de nuestro Aviso de Privacidad Integral para Usuarios del sitio oficial de TN México.


Blvd. Eusebio Kino No.315, Torre Grand Kino,
Piso 6 Lomas del Pitic, C.P. 83010
Hermosillo, Son

contacto@tutornegotia.com